huang737hy

男宝4个月,白天睡眠很差,怎么办?

4个月男宝,白天睡眠很差,基本20分钟就醒,醒来就打哈欠,躺在床上拍着接觉很难成功,抱起来接觉能睡着,但一放下就醒。白天加起来也睡不到两个小时,晚上七点半左右睡,也是一小时醒一次,怎么办呢?

啨天

宝宝可能是哪里不舒服?怀疑宝宝可能是缺钙,建议家长带宝宝去医院化验微量元素看看,确定缺钙以后再补。

宇宝宝妈

小孩子白天睡眠质量比较差的话,只要晚上睡得比较香,就不用太担心,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡

昵称阳光sunshi

睡眠质量差,应该就是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下。看一下是否缺钙。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝缺钙了呢?建议你带宝宝去医院化验一下微量元素,或者是吃点益生菌来调节一下肠胃