huiqing630

宝宝四个多月,肌张力高,大运动没有明显落后,肌张力高到底能接种五联苗吗?

我家宝宝四个多月,肌张力高,大运动没有明显落后,我每天坚持两次被动操,肌张力明显有降低点,可是两次打完五联疫苗后的一两周,都能感觉肌张力又高了。听说肌张力高不能打百白破疫苗,问了康复科的说可以打。肌张力高到底能接种五联苗吗?

么么哒樱桃小丸子

育苗应该可以打的,定期的去医院做康复治疗就行了,如果是感冒发烧了,不能打疫苗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果医院说可以打预防针的话,肯定可以打,平时也要给宝宝注意营养平衡了