语堂冯16dada

男宝5个月,不喜欢翻身,坚持不了几分钟头就挨床了,什么原因?

五个月男宝,人工喂养,一直服用伊可心,每天一粒,会追声追物,但不喜欢翻身,坚持不了几分钟头就挨床了,喜欢被人扶着腋下站立,最近发现右腿站立时没有左腿有力,而且右腿骨关节会是不是的响,不知是什么原因,需要去医院做治疗吗?​

宇宝宝妈

小孩子才五个多月,这种情况也正常啊,平时只要给宝宝注意补钙,注意营养平衡就可以了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,平时可以慢慢引导宝宝翻身能力。

昵称阳光sunshi

右腿没有左腿有力,可能是缺乏微量元素可以去给宝宝检查一下。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝不会翻身,是很正常的现象,我家的宝宝八个月之后才会翻身的呢