浩丹32haha

宝宝8个月,高烧后出了疹子,该怎么办?

宝宝8个月,高烧后出了疹子,隔三天后(就是前天)半夜又烧,早上退烧,昨天白天精神不烧,晚上出汗多,今早身上,脸上,头上,四肢,耳朵后面,脖子,屁股甚至肛门也有红点,不知是啥?还是疹子吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为发烧之后起的幼儿急疹,不用太担心的,当你家宝宝烧退了之后,过几天疹子也就会慢慢褪去的。

sarah1985

宝宝这个应该是幼儿急疹的情况了,表现就是几天高烧,烧退了以后就会浑身起红疹,红疹两三天就会自己退掉的。

昵称阳光sunshi

有可能是湿疹,可以给宝宝抹点湿疹膏,洗一洗,擦干净,薄薄的抹一点湿疹膏。平时保持干燥。

么么哒樱桃小丸子

宝宝高烧过后出现了疹子,这种情况是正常的,说明宝宝已经退烧了,这是样的疹子,乘坐退烧针