昀烨ai736bab

宝宝一岁多,爱打人掐人,家里人都让他掐了个遍,说他比你还凶,咋办啊?

我家宝贝一岁八个月,爱打人掐人,尤其是掐人,高兴也掐,不高兴也掐,家里人都让他掐了个遍,在外面跟小朋友抢东西时也掐人打人,跟他说了好多遍都不管用,有时候也会打,但是不起任何作用,他一点都不怕,比我还凶,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个掐人的习惯是很不好的,建议你及时的给宝宝纠正过来,平时多教育一下和宝宝沟通,引导宝宝的行为习惯。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况就要多注意点,大人一定要多教育他,不可以这样子,然后在家里的话,嗯,只要他犯了错误,大人就不要打他哦,小孩子如果你打他他也会打别人