yechun4

如何让自己更快的怀孕?

我想知道如何让自己更快的怀孕啊,你们有什么好的办法吗,需要喝点中药什么的吗?

雪儿kitelee

你们要放松心情,过度紧张会影响正常的受孕,选择在排卵期同房,受孕率更高,排卵期是下次月经来潮前的第14天左右,可以到正规的医院结合B超监测排卵,准确率更高。

我家小啵啵

首先你要放松心情,因为心情很重要。最好是在排卵期的时候同房。也可以去医院检查一下身体情况。先调理好身体再要孩子。