yeshan欧044

宝宝水土不服拉肚子怎么办?

我想知道宝宝水土不服拉肚子怎么办啊,是不是宝宝不习惯啊,还是怎么回事啊?

我家小啵啵

有的宝宝到了一个新的环境,可能会出现水土不服的情况。这种情况最好带宝宝去医院看医生,要不然拖太久的话对宝宝很不利。

雪儿kitelee

水土不服出现拉肚子现象,最好是看看医生,因为这个时候拉肚子可能是得了肠炎,时间太久的时候可能对身体会产生很大的副作用。

。。。432qe

拉肚子可服用博叶补液盐进行补液治疗,陌生的环境,气候食物和周围的人,这些外部因素都有可能产生影响的。