yu1057

小宝宝什么时候开始就不会再吃手了呀?

我家宝宝最近老是吃自己的小手,有些让人担心,请问小宝宝什么时候开始就不会再吃手了呀?

雪儿kitelee

宝宝正处在口手 敏感期 ,会经常有吃手的现象,只要宝宝的手干净,就不用急着干预的,多大不会再吃手,这个也要看个人而言,通常等宝宝能抓到的东西多了就会对吃手失去兴趣

我家小啵啵

这个因人而异的,宝宝吃手是生长发育的一个阶段,就是因为宝宝在探索。注意宝宝的小手卫生,多用温水帮宝宝洗手就可以了。