夜柳76

大便有红色带粘液怎么回事?

我想知道大便有红色带粘液是怎么回事啊,什么原因引起的啊,你们知道怎么回事吗?

噜啦啦613

你好,大便带红色粘液的原因有妈妈乳头破损出血,或者服用补铁制剂,小肠粘膜受损,消化剂损伤肠道,或者肛裂。都有可能造成不同程度的红色粘液排除,因为你描述的也不是很详细只能大概笼统的跟你描述一下,希望对你有帮助。

雪儿kitelee

宝宝大便里有红色粘液物质,不能除外,肠道出血的可能性,比如常见的肠套叠,是果酱样大便,这种情况下还是建议你去医院查一下,搞清楚出血的原因。