字2363

宝宝1个月,有时吃奶时哭闹,什么原因?

宝宝1个月,有时吃奶时哭闹,好像老是找不到乳头似的,给他了吃几口又哭闹打挺,我最近的奶水好像没有以前多了,总是软的,不像以前总是棒奶了,这样正常吗?

昵称阳光sunshi

应该是宝宝没有吃饱,所以会哭闹,;你可以多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤等等

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不太舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子,试一试。

茜嘉妈妈

妈妈在喂奶的时候可以帮助宝宝将乳头塞进ta的舌头上,这样方便ta吸吮。吃奶本身就是个力气活,加上ta饿又吃不到所以着急地哭闹。既然是母乳喂养,妈妈一定要多吃点易下奶的食物,像汤一定要多喝,这样乳汁多宝宝吃得饱,可以在喂奶前后温毛巾敷一下,有利于通畅。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃奶哭闹很有可能是厌奶期到了,不用太担心的,过一段时间就好了