束鑫成08fathe

宝宝7个月了,目前坐不稳,怎么办?

宝宝7个月了,目前坐不稳,5,6个月的时候见他主动翻过几次身,有一次还是连滚翻,但是现在不主动翻了,让他俯卧马上自己翻回仰卧,从来不主动仰卧翻成俯卧,锻炼他爬就哭,有什么问题吗,身高体重出生时都一切正常

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,孩子七个月坐不稳,我觉得完全是正常的,可平时在家里多引导,多锻炼。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,可以让宝宝多锻炼一下,也可以给小宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

我家小啵啵

宝宝还小,这种情况是属于正常的,平时你可以拿一些宝宝喜欢的玩具引导宝宝。

昵称阳光sunshi

不会坐也没关系的,不是所有的宝宝都是六个月会坐的,晚一点做也是正常的。

么么哒樱桃小丸子

几个月的宝宝坐不稳是很正常的?因为每个宝宝的发育情况不一样,因为他们的身体素质不一样