hailan768a

宝宝26天,最近眼屎比较多,黄色的,是否是上火?

宝宝26天,最近眼屎比较多,黄色的,是否是上火?20天左右眉间开始长小颗粒,然后形成块状,两颊也有小颗粒,但不是块状,偶尔颗粒上还有白点,是否是湿疹的症状?还是痤疮?

我家小啵啵

宝宝眼屎比较多,这种情况应该是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水。如果是母乳喂养的话,慢慢的饮食方面也要注意清淡,不要吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

适当饮水,较少包被,用生理盐水清洗眼睛,如果症状不改善,在内眼角鼻根处按摩,必要时到眼科排除鼻泪管堵塞。

昵称阳光sunshi

宝宝眼屎比较多,应该是上火。这个也有可能是热疹。可以抹点儿药膏。

么么哒樱桃小丸子

这个颜色比较多,说明宝宝上火了,最好还是给宝宝喝一点水小kelly,不用担心,那是脂肪粒,长大了就会掉了

么么哒樱桃小丸子

我也是比较多,就说明宝宝上火了,建议你给宝宝多喝一点水,母乳喂养的话,母亲一定要多喝水,注意室内温度