mengmengte

宝宝6个月,吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,什么原因?

宝宝六个月,晚上八点左右吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,早上八点左右还不要喝奶,期间12个小时不喝好吗?会不会对胃不好,我需不需要三四点给她喂一顿?

么么哒樱桃小丸子

宝宝还那么小,不喝奶肯定是不行的呀,一定要按顿数下大人吃饭一样给宝宝喝奶

我家小啵啵

如果宝宝能睡整夜觉,半途不起来喝奶的话,就不需要叫醒宝宝喝奶。其实宝宝自己肚子饿了会自己醒来喝奶的,所以家长也不用过于担心,更不需要半夜叫醒宝宝喝奶。

昵称阳光sunshi

晚上喝奶是正常的,不会对胃部不好的。宝宝饿了就喂,可以给他吃。