na99b☀

儿子现在五个月多四天,之前因为肌张力高的原因现住院做康复治疗,情况严重吗?

我儿子现在五个月多四天,之前因为肌张力高的原因现住院做康复治疗,昨天照了核磁共振,结果请您看下图片,写的是两侧颞蛛网膜下腔增宽,最宽有10毫米,想您,这种情况严重吗?打神经节苷酯和运动是否能康复?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是听一下医生专业的解答吧,让医生给你做一些适当的康复运动

雪儿kitelee

五个月宝宝肌张力偏高因为之前有宫内窘迫,所以是有可能因为缺氧导致的大脑有损伤,但是病理反射还没有出现,肌张力增高,有可能是暂时的应激,建议完善核磁共振成像检查,必须住院治疗,如果是缺氧导致的,那么有可能是不可逆的。