鹏涛38w

宝宝不到一个半月,从出生到现在每天都会双腿发抖,是缺钙吗?

我宝宝不到一个半月,从出生到现在每天都会双腿发抖,是缺钙吗?宝宝白天几乎不睡,爱哭,后哄着睡了放下没10分钟就醒,都说3个月内的宝宝爱睡觉,可我这小子怎么白天精神头这么好?还爱哭呀?

我家小啵啵

宝宝白天不肯睡觉,就不要强迫宝宝睡觉。每个宝宝的生长发育以及生活习惯都不一样。只要宝宝精神以及食欲各方面好就没关系。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙,应该给宝宝检查一下。然后根据检查结果补充。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝夜里爱哭的话说明宝宝是缺钙了,建议给宝宝补上钙,因为一般人在出生15天之后就应该补钙了