gao2108

男宝宝五个半月,尿布上总是有桔红色的东西,怎么回事?

我家男宝宝五个半月,尿布上总是有桔红色的东西,之前十天半个月有一次,近一周每天都有一次黄尿并带桔红色。去医院做过尿常规及膀胱、肾、输尿管B超,都正常。想问张,这是什么原因呢?吃奶量一般、不爱喝水,在吃铁锌钙颗粒、维生素AD滴剂及醒脾养儿颗粒。​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下吧,一般情况是不会出现这样的情况的

啨天

建议家长带宝宝去医院化验一下激素水平。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况。既然检查过,都是正常的,也不用太担心,给小宝宝补钙也可以暂停一段时间,多带宝宝晒晒太阳。

昵称阳光sunshi

可能跟吃药有关系。消化不好应该给宝宝多喝水,母乳喂养的话宝妈也要注意饮食。