夏云91b8

五个半月的宝宝嗓子哑了,都好几天了还没好,该怎么办啊?

宝宝五个半月,嗓子哑了,之前几天有点咳嗽,现在咳嗽都好了,可嗓子一直都不好,问医生都说没事,可孩子还小,嗓子一直哑不是办法,怎么办啊?

虞美人800qe

嗓子哑,就是上火了呗。你看看你吃的东西有易上火的吗?如果喝奶粉,看看泡的奶粉是不是过稠了?水跟上了吗?吃水果了吗?添加辅食了吧,有蔬菜吗?,保证一定的量。

浩轩麻麻是女王

宝宝嗓子哑了,你可以给宝宝多喝一些水母乳喂养的话注意饮食清淡,平时尽量不要吃一些容易上火的食物。