love33

宝宝平时吃钙片,可以打预防针的吗?

平时吃钙片,能影响预防针的药效吗?

xiaojing774

钙片还是吃的好,不怕一万,就怕万一。而且个人体质不同,吸收也不同,偶孩子天天吃,还是有点缺钙,医生说是吸收不好,要求再吃鱼肝油呢。看孩子具体情况,钙片!不会影响预防针的药效的,我家的钙片就是打疫苗的地方开的,有影响他会不提醒吗。

wangze

这个没有影响的

萱怡宝宝

不会的~!
药效是要看宝宝吸收的怎么样,还要看预防药怎么样。
跟钙片是没有联系的。
不放心可以在打针前问问医生。

ykj918

不会的!我的女儿就没有吃过钙片,也不缺钙!吃钙片会引起便秘,还是食补比较好,毕竟是药三分毒!

luanjinlin

不会影响吧,感觉没太大关系.