deng8ep

宝宝坐学步车时跑着跑着就俩手抓着上面,俩脚抬起在下面晃,怎么回事?

我家宝宝十个月了,上个月开始坐的学步车,我发现孩子跑着跑着就停下来俩手抓着上面,俩脚抬起在下面晃,最近越来越频繁了,抱着不让他坐学步车,但躺我腿上偶尔也这样俩腿晃啊晃的,是怎么回事?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是在玩儿,所以就晃啊晃的玩,现在宝宝已经可以听懂你说的话了,你可以给宝宝说不要那样,或者说你是想玩吗?跟宝宝沟通一下。

雪儿kitelee

最好不要給寶寶用學步車。十個多月的寶寶。現在正是要爬的時候。寶寶坐學步車,就沒有辦法爬了。會影響以后的平衡感及注意力相關的。最好不要用。

么么哒樱桃小丸子

这是正常现象啊,说明他玩的挺好的,也说明学步车很好玩,如果他没有走路的趋势的话,最好还是不要让她经常坐学步车