zhj135

其它的一些问题

宝宝头发脱落,常见原因为缺钙,缺钙的孩子夜间哭闹、多汗,导致头皮瘙痒,宝宝频繁摇头使头发断裂所致;建议给孩子添加鱼肝油及钙剂,纠正缺钙。另外注意护理,可用温毛巾及时擦掉宝宝头部的汗液。 孩子频繁哭闹除了缺钙因素外,消化不良也会导致。建议控制喂养量,同时按摩腹部缓解腹胀,调节胃肠功能。 www.595911.com www.wg877.cn www.wg955.cn www.wg997.cn www.wg991.cn

jack79123

我的孩子刚刚满月,今天我刚注意到,在他的小枕头上每天都能见到一层他脱下来的头发,每天都有,这是怎么回事?还是有孩子每天不睡觉怎么办?是不是有什么问题?
问题补充:不睡长觉,一般就是1小时一醒.醒了就是好几个小时不睡觉

提问者对回答的评语:不错,谢谢