baobao521er

两个月的宝宝得了肺炎多久能治愈?

我家宝宝两个月大了,头几天得了肺炎去医院住院刚开始喘的很厉害,这两天有所好转不喘了。可是嗓子里总有痰呼呼响。请大家帮助我家宝宝还得多久能好啊?在一起住院的好多宝宝都治了半个多月了马上出院又发烧了,请问是不是交叉感染还是肺炎的正常反复现象呢?医生也什么都说不 出来让家长心里好着急真是没底。谢谢大家帮忙着急啊急急急 急急。。/。。。

cs128

几个月大的孩子肺炎感冒什么的都容易反反复复的。要注意的就是平时的日常护理,一定要注意!

chuchu827

我家宝宝也是肺炎,后来抽血查出是败血症