呼chengxian

宝贝今天早上拉粑粑拉到最后流了好多血,什么原因?

已有宝宝年龄2岁9个月,我家宝贝今天早上拉粑粑拉到最后流了好多血,肛门边上又没有血,估计可能是肛门里面出血了,为什么会这样呢?她每天上午都有喝150毫升左右的自制酸奶,然后这几天都吃了在超市买的旺旺小小酥,是因为这个原因吗?

啨天

宝宝大便干吗?应该是太干或者是有痔疮造成的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为上火引起的,如果宝宝上火了就要给宝宝多喝点温开水或者是给宝宝喝点小儿七星茶,注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,如果经常流血的话,那很有可能是因为宝宝有痔疮。