妙春417405

女宝10个月,最近一两个月舌头发黑,这种情况该怎么办?

女宝10个月,最近一两个月舌头发黑。每天固定吃的是母乳,米粉,菜肉泥,苹果香蕉,还有childlife的VD。4月份持续反复发烧一周多,吃了childlife第一防御液,紫锥菊口服液和VC,那个时期后发现舌头变黑了,不知是否有关系。这种情况该怎么办?

我家小啵啵

宝宝的舌头发黑,可能是因为对铁不吸收引起的。可能跟宝宝平时喝的口服液有关。

昵称阳光sunshi

宝宝舌头发黑可能是。体内有湿寒。也可能是不吸收铁,所以才会这样。

么么哒樱桃小丸子

这种情况病不太正常吧,建议你带宝宝去医院检查一下吧,舌头发黑了,觉得挺严重的