奇锦程l906

宝半夜发烧39.5度怎么办?

我们家的宝宝半夜发烧39.5度怎么办啊,宝宝是不是有点不舒服啊还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药

金色花蕊

39.5属于高烧了,可以服用美林布洛芬或者是小柴胡颗粒,方便的话最好去医院挂急诊。家里最好常备一些宝宝的应急药。