董henghansl

女儿现在两个月了,出生当天呼吸不畅,怎么回事?

女儿现在两个月了,出生当天呼吸不畅,鼻子堵塞,不能正常进食,第二天发现有缺氧,送新生儿科检查说有肺炎,和双侧脑室少量出血,前天拍磁共振已经没有问题了,昨天在西安儿童医院检查,说上肢肌张力稍高,需不需要干预,怎么进行干预?!

我家小啵啵

如果宝宝的上肢肌张力高的话,最好帮宝宝做被动操。这样可以帮助宝宝恢复。

雪儿kitelee

像宝宝有肺炎或者其他疾病似的,一定要到医院去检查;建议到医院去做一个检查看一看是否有肺炎如果有肺炎要正规治疗。

昵称阳光sunshi

上肢肌张力稍高,你可以多陪宝宝玩,让他拿了玩具。多锻炼锻炼胳膊。