yanhuif

宝1个月23天人工喂养,没有了血丝、大便常规检查没有异样,需要做哪些检查和处理呢?

我家宝宝1个月23天、人工喂养之前的奶粉宝宝吃了以后便血丝还长了湿疹、后换成深度奶粉后拉绿色大便、也没有了血丝、大便常规检查没有异样、现在给她转成普通奶粉、出现了一天六七次大便的情况、麻烦您帮忙看看是否异常?需要做哪些检查和处理呢?

我家小啵啵

给宝宝转奶粉的时候一定要注意换奶技巧,一定要用新旧奶粉混和喂养一段时间才可以让宝宝喝新奶粉,要不然宝宝很容易拉肚子。