azhai

七个月大宝宝一天要喂米粥几次为宜??

我的宝宝七个月大了一时吃母乳,从四个月大时就慢慢添加蛋黄、肉汤、米汤、菜泥、水果泥、米粥等,可是现在七个多月了我不知道一天到底要喂养米粥几次为宜,请有经验的妈妈多传授宝典。

蓓蕾妈

你的宝宝才七个月,不要急于给宝宝吃太多辅食,主食还是以奶为主吧,辅食吃两三次就行。其他不够就以为奶来填补。

steclw

宝宝如果喝奶粉,一天一到两次就可以了。

leiyuxin

如果母乳充足的话,还是以母乳为主,中间加两次比较好,看宝宝的胃口了,喜欢可以适当多加些,少食多餐.

angelsxy

2次,上午一次,下午一次,两顿奶之间吃

emmaxiaoxiao

米粥也别喝太多,一天一次吧,你还可以煮些面汤啊。也好消化,辅食别超过三次,孩子消化不了。

梦钰妈咪

一般这么大一天吃两到三次辅食,经常变花样,但是一次不能吃太多种类哦

我家小啵啵

宝宝七个多月一天吃辅食两到三次,辅食早好在两餐奶之间加