zhaojie3

男宝八个月了,从快到六个月的时候就爱打冷战,怎么回事?

我们家男宝八个月了,从快到六个月的时候就爱打冷战,有时候是尿尿,有时候没有,现在会独坐,会认人,但是还不会爬,就爱爬着后退和转圈,因为出生时脸上有指甲大一块白色的胎记,百度一下吓得不行,这种情况我们用再去医院做下脑电图吗?​

雪儿kitelee

八个月宝宝总是打冷战宝宝的这个症状属于小儿惊厥。由于多种原因使脑神经功能紊乱所致。表现为突然的全身或局部肌群呈强直性和阵挛性抽搐,常伴有意识障碍。这种情况建议及时到医院查看。惊厥发作时,禁忌任何饮食,包括饮水。保持环境安静,减少对患儿的刺激

我家小啵啵

其实有时候宝宝尿尿的时候会打冷战的就是正常的条件反射。家长也不用过于担心。

昵称阳光sunshi

宝宝一开始学爬的时候都是爬着后退的。这个是正常的,宝宝大脑应该是没有问题的

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,可以带宝宝去医院检查一下,应该不是什么大问题的?