成70061baby

哺乳期可以长期使用痔疮膏吗?

我现在产后两个月,痔疮犯了,在诊所开的痔疮膏,因为不知道痔疮膏的成分,痔疮膏会不会进入母乳对宝宝有影响,哺乳期可以长期使用痔疮膏吗?

啨天

这要看你用的哪种痔疮膏了。一般药店有专门为孕产妇用的痔疮膏,你可以找找看。

guio纯

生完都痛啊,没想那么多,生完一直用,一个星期就好了,宝宝没见有什么影响

森妈s738a978

我生完宝宝后也有痔疮。我在妈妈社区看到说马应龙痔疮膏能用,我生完就用了,宝宝也是母乳喂养哦!给你个建议!