pingchixua

冰凉的手与婴儿后脑勺有大概10秒的接触,会对宝宝有什么影响?

刚洗完水果,双手有些冰凉,发现十五天的宝宝在哭闹,就抱在婴儿头部位置,过了10秒用抱被将婴儿头部包住,没有与冰手直接接触,想请问一下像这种情况,就是妈妈冰凉的手与婴儿后脑勺有大概10秒的接触,会对宝宝有什么影响?

雪儿kitelee

宝宝也是有自身的一个抵抗力,其实如果不是特别严重的话,宝宝的头部受到冷热刺激也不会产生太大的问题,所以不要太紧张