huanpeiwen

宝宝才20天,貌似肠绞痛,这种情况要如何注意饮食?

我家宝宝出生20天,这几天晚上经常哭闹,经常憋的脸红,腿脚乱蹬,怎么哄都哄不好,趴着就会缓解一些,我看类似症状说是肠绞痛,这种情况要如何注意饮食?喂奶粉给宝宝选什么牌子的奶粉合适?

啨天

肠绞痛没有太好的办法,宝宝大一些就会好的。

我家小啵啵

宝宝肠绞痛的话,你可以试着飞机抱。然后多帮宝宝揉一下肚子,多安抚宝宝。你也可以试着给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。