shilei104b

一个多月的宝宝不爱吃奶,爱哭,要大家轮流抱,这是怎么了呀?

宝宝一个月零五天,好长时间没都是不吃奶,爱哭,吃完奶也爱哭,要大家轮流抱,而且抱着也是很爱哭,白天晚上都一样,都是不好好睡觉,睡觉特别困难,刚生下来半个月都是很乖,没有这种现象,我想请问一下宝宝这是怎么了呀?

开心果果宝贝

宝宝有可能是哪里不舒服了,所以才会哭闹的,可以看看宝宝是不是肚子胀气了,就不喜欢喝奶,给宝宝顺时针揉揉肚子。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肠胃不舒服引起的,宝宝哭了,不一定就是饿了。你可以帮宝宝揉揉肚子,或者是帮宝宝做排气操。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实,爱哭闹,跟缺钙有关系,你可以去给宝宝查查,

茜嘉妈妈

抱成习惯了,还是要改正过来,这样大人不累。感觉宝宝是有点不舒服了,可以去看一下医生,是不是缺少微量元素

雪儿kitelee

吃奶就哭,可能是因为:宝宝空腔发炎,最常见的是鹅口疮。鼻塞,宝宝鼻子不通气,全靠口腔换气,吃奶时就影响换气,憋的喘不过气来,可不吃又饿,就只有哭了,可宝宝这时还不饿,根本不想吃奶。喂奶姿势不正确、吃奶时总是被呛着、肚子胀不舒服、困倦闹觉等,都会引起宝宝吃奶哭闹。妈妈要仔细分析,寻找原因,千万不要宝宝越哭,妈妈越喂。

么么哒樱桃小丸子

很有可能是宝宝肠绞痛引起的,建议试一下飞机抱效果还是挺不错的呢