zipinghe09

口疮不治能好吗?

我想问一下口疮不治能好吗?是不是需要给宝宝用点药什么的啊,什么药最有效啊?

雪儿kitelee

口腔的烫伤会导致口腔溃疡的情况,需要避免食用过热的食物、清淡饮食,可以应用口腔溃疡的药物。一般情况下两周左右。

开心果果宝贝

宝宝口疮了,就要注意宝宝口腔部位的清洁,给宝宝的玩具要消毒,不要让宝宝乱吃东西。抹点药的话宝宝会好的比较快一点的。

我家小啵啵

如果宝宝得了鹅口疮的话最好去医院在医生指导下给宝宝用药。平时注意宝宝的个人卫生,宝宝所需的奶具那些都要消毒。