奇锦程l906

两个多月宝宝四天没拉粑粑有问题吗?

两个多月的男宝宝,今天已经是第四天没拉粑粑了,总放臭屁,有问题吗?要怎么改善啊

啨天

应该问题不大,家长注意观察宝宝是否有排便困难的症状,如果有应该是便秘了,如果没有应该是攒肚子或者是吃的少。

开心果果宝贝

宝宝还小排便没有规律也是正常的现象,可以给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子。

昵称阳光sunshi

不正常的,宝宝应该拉的次数多,四天没拉,有点便秘,现在宝宝小,建议去问专业的医生拿点药。

雪儿kitelee

这种情况不严重,不要过于担心,平时注意多让宝宝喝些温开水,同时可以服用妈咪爱进行调理。每天给宝宝腹部进行顺时针按摩,促进肠胃动力。

我家小啵啵

两个月的宝宝四天没拉大便,而且放臭屁,这种情况应该是便秘上火引起的。你可以多帮宝宝顺时针揉肚子,然后给宝宝多喝点温开水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝四天没有拉粑粑说明宝宝消化不良了,建议你给宝宝按摩一下腹部,或者是吃点益生菌调节一下肠胃