辰辰妈s53u41

25天的宝宝不睡觉,爱哭闹如何是好?

我的宝宝出生刚刚才25天大,可这段时间我发现宝宝一直不肯睡觉,而且很爱哭闹,弄的我疲惫不堪,这该如何是好啊?

雪儿kitelee

由于宝宝的睡眠间隔时间短,所以周期循环相当频繁。睡眠时间在1天中被分成很多段,而且浅睡和深睡会交替进行。因此,妈妈一定要为宝宝建立白天与夜晚的观念。最好在白天尽量让家中保持明亮。到了夜晚不妨只开夜灯,并且保持周围环境的安静,让宝宝明显感觉到白天与黑夜的区别,养成在夜晚睡觉的好习惯,这样逐渐将宝宝的生理时钟调整正常。

专家42

小婴儿肠胀气是宝宝不肯睡觉、爱哭吵最常见原因。可以以肚脐为中心顺时针按摩腹部,以帮助排气

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实跟缺钙有关系,应该去给宝宝查一查,宝宝哭闹前看看宝宝是不是饿了

我家小啵啵

宝宝还小,带孩子要有耐心。宝宝不肯睡觉,可能是因为宝宝白天睡多了,也有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你要多留意观察。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是宝宝肠绞痛引起的,建议你试一下飞机票来缓解这种症状