幻竹uxs

女宝4个月纯母乳,头围38.5cm这个月没去体检,有问题吗?

女宝4个月纯母乳,头围38.5cm,身高63cm,体重6.4kg,能向一侧翻身,竖抱头还有些颤,爱动,手脚都挺有劲,爱笑,能笑出声。3个月头围38cm不到,42天36.5cm,出生时不知道。担心头围太小了,3个月时前囟1.5cm,这个月没去体检,自己不敢测,这样有问题吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,如果是需要的话,可以去医院复查一下的,这样的话也放心

雪儿kitelee

4个半月女孩体重平均6.83kg身长平均63.1cm头围平均40.7cm。宝宝身长体重发育正常,头围偏低如测量准确的话达到小头畸形的诊断标准。但有一部分小头畸形宝宝智力发育是正常的。在生长过程中观察吧

茜嘉妈妈

看了宝宝的头围身高和体重都在四个月宝宝发育指标范围内,至于前卤宝妈也不用过于担心,会慢慢闭合的。这个月龄的宝宝会笑会辨别妈妈,俯卧抬头能到90度,仰卧时可以自己将身体翻向一侧。如果宝宝没什么不适可以不用去,不要忘记给孩子补补钙,勤晒晒太阳,多做一些抚触。