王策宇

宝宝翻身的问题

宝宝3个多月了,已经会翻身了,今天下午睡觉的时候就几乎变成爬着睡了,小鼻子被堵住一半.我好担心晚上我们睡觉的时候他翻过来把鼻子给堵上了,该怎么解决这个问题啊,谢谢

angelsxy

宝宝好棒啊,我们也是3个多月会翻的,晚上醒了发现他在趴着,吓一跳,后来我们睡前就用枕头压住被字两边,他就安稳多了.你可以试下

提问者对回答的评语:谢谢

emmaxiaoxiao

我家宝宝喜欢趴着睡,我以前查过哦,趴着睡对大脑有益,而且不容易吐,如果怕呼吸不畅就把宝宝脸侧到一边好了。
老外的宝宝都是趴着睡的。哈哈,我可不是崇洋媚外哦。挺有道理的

ddaamm

三个多月的宝宝应该不要紧了,如果他觉得不舒服会自己进行调整的。
小些的宝宝如果趴着睡就要父母多注意的。

maomaowen1981

羡慕啊,我家六个月了还不会,难道冬天不好运动?