思真09love涙

宝宝可以晚上九点左右睡觉,每次都是要放放屁,这种情况该怎么改善?​

宝宝2个月,前段时间宝宝可以晚上九点左右睡觉,到凌晨四点左右才醒来吃一次奶,能睡7~8小时,从前天晚上起宝宝突然变成一点醒一次,早上五点醒一次,每次都是要放放屁,拉一点点屎,再吃点奶才能再睡,这种情况该怎么改善?​

雪儿kitelee

多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。不要总给宝宝吃那些,拉便便的事情要靠他自己形成规律

昵称阳光sunshi

这个也不好改善,宝宝睡觉饿了就会醒,就会吃。不好改变。只能大人去适应。

我家小啵啵

宝宝这种情况下,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面一定要注意清淡,不要吃寒凉,上火等刺激性的食物。