步yilinglul

宝宝现在64天,出生体重5.7斤,大便2天一次,膏状有奶瓣,怎么回事?

宝宝现在64天,出生体重5.7斤,现在10.6斤,混合喂养,1.最近十几天不好好吃奶(包括奶粉),以前能吃100,现在100每次都剩20/30,吃的时候很大口,还会吐出不好好咽,2.喉咙里老是感觉有痰,呼哧呼哧响,平时精神还好,大便2天一次,膏状有奶瓣

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肠胃不好引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,然后每次给宝宝喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,给宝宝多喝点温开水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

昵称阳光sunshi

宝宝是不是要感冒了,所以喉咙里也不舒服,给宝宝喂点水喝。宝宝大便不太好,就是消化的原因。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝上火了,因为现在天气比较干燥,可以适当给宝宝喂点水