xiangning2000

宝宝湿疹怎么办?

宝宝在三个多月的时候下巴壳就长了好多红红的,像斑一样,医生说是奶癣,我用皮康王擦了,很快就好了,但是没几天又长出来了。皮康王小孩子不能用,我就不敢再用了,现在宝宝都六个多月,越长越多了,整个下巴壳都是,连耳朵后面都长了出来了,还整天磨来磨去的,都烂了好几个地方了,用了好几种药膏都不行,到底该怎么办呢?

nnweixinyi

我宝宝也有湿疹,只是没你家宝宝那么严重,主要是捂出来的孩子的衣着稍微比大人多一件就行,穿多了爱出汗就容易长湿疹,最好先别使用纸尿裤,多喝白开水多尿尿,奶粉别兑得太浓,还要勤洗澡。用尤卓耳抹好得快,但不能长期用,用圣肤霜挺好没有副作用。妈妈要忌口不能吃酸辣的和海鲜类油炸类的食物多喝汤多喝水。宝宝再大点就没事了,祝宝贝早日康复

famer

我家宝宝喝牛奶时也是这样,可以考虑换羊奶粉,我宝宝喝卡洛塔妮羊奶粉差不多两个多月了,现在都不长了。生长情况也很好。

baby-ssy

用儿研所开的 肤乐霜 因为奶里含有糖分,所以喝奶后会淹到下巴,喝奶后用软棉布蘸温水亲亲擦拭。保持干燥。

注:肤乐霜请不要摸到烂的地方。

夜空DE烟花

湿疹很容易反复 ,我家宝宝也得过湿疹现在18个月了基本没有了。以前严重的时候头后边全是也都出脓水了。我的经验是:1保持室内空气流通。2保持宝宝的皮肤干,别太热 热乐就容易痒宝宝就会哭闹甚至去挠3 母乳喂养注意妈妈的饮食避免吃高蛋白和海鲜类4去医院查下宝宝的过敏源5宝宝的物品要注意卫生消毒 被褥要经常晒 。 特别注意别让宝宝身上过于湿润 保持皮肤的干燥。。。。慢慢的就会好起来。。。

luanjinlin

我家用的是苗岭洁肤霜,也是听别人介绍的,药店有买,好用,许多小孩子也用过的.湿疹是爱反复的,二周岁以后能好些.太冷和太热都会引起湿疹的,不要在太阳下直晒,还有喂奶的妈妈不要吃海鲜.洗完脸用郁美净擦擦脸也能治奶癣的.

YANMA

宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,现在的我不太方便给你推荐东东了,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 如果有什么需要请给我留言吧!