S.℡90后╮契约ㄨ慧

宝宝总是要抱着睡觉,有什么解决办法吗?

开心果果宝贝

小宝宝喜欢抱着睡觉,是宝宝缺乏安全感了,就是可以把宝宝放在床上轻轻的拍一拍宝宝,或者给宝宝放一些轻柔的音乐。

我家小啵啵

宝宝总是要抱着睡,这种情况可能是养成习惯了。你可以把宝宝放床上,给宝宝挑选一条比较柔软的毛巾搭在宝宝的肚子上,然后轻轻拍拍宝宝的小屁股放的安抚音乐,给宝宝听,这样可以帮助宝宝入睡

昵称阳光sunshi

可以抱一会,然后把宝宝放下,你侧身躺着把宝宝拦在怀里,过一会再放开

雪儿kitelee

这个应该是习惯性的抱着睡,到时候应该就会养成这种习惯,自己以后是比较累的,可以给宝宝抱着走动一下,然后让它进入深度睡眠,以后的话就可以给他放在床上睡一觉,再慢慢的反复给他适应,适应以后的话就可以给他自己睡了。

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,建议可以等宝宝睡熟以后把宝宝放下的,还有可以给宝宝使用包被的。

么么哒樱桃小丸子

这个没有什么好办法,看你能不能狠下心来?让他哭哭一几天,他就不会让你抱着睡了