文昊41l017くぐ

好我囡囡出生一个多月了,有什么建议改善吗?​

好我囡囡出生一个多月了,喂食奶粉的,1)眼睛、脸上还有些黄,去妇幼医院看过,开了5天药,吃完了。但还有一些黄,有什么彻底的去黄建议?(不想宝宝照蓝光。。)2)囡囡近来便便有些绿,而且比较臭,有时2天才排便。请教有什么建议改善吗?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝,如果是还有黄疸的话,可以给宝宝照一下蓝光的黄疸,也有一定危害的宝宝拉绿色的大便是肚子着凉了

我家小啵啵

宝宝的大便有点发绿,而且比较臭,这种情况应该是宝宝消化不良引起的,这种情况下可以给宝宝吃点益生菌调理一下。宝宝还有一些黄的话要给宝宝多喝点温开水,多带宝宝晒太阳,这样可以帮助退黄

雪儿kitelee

1个月的孩子还有黄疸肯定是不正常的。如果精神、饮食都很好,则考虑是母乳性黄疸的可能性大,可以停母乳5天用配方奶喂养观察黄疸的消退情况。

昵称阳光sunshi

宝宝黄疸指数高了,是需要照蓝光的,照蓝光好的快。便便发绿可能是消化不好,也可能是着凉的。