kongyanxin

3个月男宝浅睡眠跟深睡眠,晚上一直扭来扭去,怎么办?

3个月男宝浅睡眠跟深睡眠,我们宝宝不可能一直是浅睡眠吧,晚上一直扭来扭去,抓来抓去,白天每觉超不过一小时,可是看感觉瞌睡呢!还有就是满月剃头发,这会百天了没怎么长!老远看好像还是光头!ad也吃,钙也吃!​

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实可能是因为缺钙引起的,也有可能是因为肚子不舒服导致的。你可以带宝宝去测一下微量元素,看宝宝是不是缺钙引起的,如果缺钙的话就要适当给宝宝补充钙。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是有湿疹也有可能是因为肠胃不好引起的。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,多观察一下。

开心果果宝贝

宝宝睡眠不好容易惊醒,有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

昵称阳光sunshi

应该就是缺钙的原因,可以继续给宝宝补钙。可以给宝宝补充乳钙或者是液体钙

雪儿kitelee

可以试一下给孩子营造睡眠环境必需安静和较暗,室温舒适,不过热;严格实行入睡、起床的时间,加强生理节奏周期的培养;卧床时要吃饱,避免饥饿,上床时或夜间不宜饮水过多,以免因要小便而扰乱睡眠

么么哒樱桃小丸子

小孩子的新陈代谢比较慢,所以头发不长是很正常的,不用担心的,如果宝宝睡觉不好的话,是缺钙了,一定要坚持给宝