远足洗洗

宝宝头发后面都睡掉了,是不是缺钙吗?

sarah1985

宝宝有枕秃的情况是很常见的,可能是因为宝宝头部出汗比较多导致的,出汗多了以后头部发痒,会和枕头摩擦导致头发长不出来的。

我家小啵啵

宝宝后脑勺的头发睡掉了,这种情况可能是缺钙导致的,不过也有可能是因为宝宝睡觉的时候磨到的。等过段时间宝宝的头发就会长出来了,不用过于担心。

雪儿kitelee

应该是枕秃,很多宝宝都会出现这种情况的,不用太担心的。宝宝从出生后15天左右就可以服用维生素D,促进钙吸收。

翰翰妈咪6

枕秃的现象,常见的原因:1、小月龄有可能是平躺时摩擦引起的 2、缺钙引起的 保证充足的奶量,选择孕婴儿钙补充