xinger奕gir

宝宝快5个月了奶粉喂养,最近总是拉很多奶瓣有时还带粘液,该怎么办​?

我家宝宝快5个月了奶粉喂养,最近总是拉很多奶瓣有时还带粘液,每天3-4次吃完奶就拉,大便常规查了正常说是消化不良,刚开始添加米粉,拉肚子就停了。用了妈咪爱没效果又用了金双歧但还是拉奶瓣,宝宝能吃能睡精神头也好但就是拉该怎么办​?

么么哒樱桃小丸子

既然宝宝已经消化不良了,就不要给宝宝吃米粉了,最好还是让宝宝吃母乳比较好

翰翰妈咪6

建议添加上婴幼儿的益生菌调理段时间

啨天

建议饮食上少食多餐。有一种腹泻奶粉,家长可以给宝宝试试。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子即腹泻,是婴幼儿最常见的胃肠道疾病腹泻.宝宝腹泻根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染腹泻.同时, 如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝腹泻,另外,过敏体质,感冒等也会伴有腹泻症状.宝宝急性腹泻期间,要适当短期禁食

昵称阳光sunshi

宝宝拉奶瓣儿就是消化不良的表现,肠胃消化不太好,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。