霍zijian34♀

5个月女宝萧宝昨天早上发烧没精神,颜色暗黄,大便是否正常?​

5个月女宝萧宝昨天早上发烧没精神,说咽红,开了清热和退烧药,回家后体温一直在38度左右,嗜睡吃奶今早服了退烧药,退烧,持续低烧要怎么做?纯母乳9天未排便,用了开赛露开始水状,之后拉成形软大便,好几条,颜色暗黄,大便是否正常?​

雪儿kitelee

应注意每日坚持适当的活动,养成每日定时排便的好习惯,即使排不出也要按时上厕所,逐渐形成条件反射.有的便秘者,经过这样的训练后,就能定时自动排便了.平时在饮食方面,应经常吃一些粗粮,杂粮,多食含纤维多的蔬菜和水果.

开心果果宝贝

宝宝持续低烧的话多给宝宝喝点水,最好带宝宝去医院检查一下看是不是有过敏的现象。

昵称阳光sunshi

宝宝现在发烧首先应该让宝宝退烧。大便颜色暗黄,稍微有点儿不正常,如果是黄色就正常了。水状也是不正常,也是消化不好的原因。

我家小啵啵

这种情况是正常的,不用过于担心,说明宝宝快好了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,应该是吃的太多了,不消化了,导致的最好还是带宝宝去医院,让医生给你弄一下吧