dlcy521

104天男孩哭闹不安,怎么啦??

男孩 07年11月12日生 至今天104天。最近半个月不舒服。先是出现喘憋,医生说是毛细支气管炎,用了6个吊瓶:药是安奇/利巴韦林 还开了些口服药。吊瓶到第4天发现伸懒腰时腿抽搐。最近三天吧,总是哭闹不安 一阵一阵的,不哭时能逗玩,哭时尖声大哭,打挺 。尿便正常,偶有吐奶。混合喂养,用奶瓶喂时还算能吃点,但如果喂母乳,就挣扎,大哭,根本不吃。依可欣和盖迪欣从出生一直补。具体情况就是这些,请专家详细给解答一下,看看是不是有什么“隐形”的病我们家长没注意。谢谢

yuanzhen123

不要着急,伸懒腰时腿抽搐,这个是因为宝宝的腿没有劲才这样的吧,我家宝宝两个月的时候也这样出现过,伸着懒腰腿在半空中突然抽搐了下,当时我和老公都在的,我呆了,老公也呆了下,以为宝宝怎么了,后来才知道,因为宝宝小没有劲,才这样的,大人的腿伸到半空中如果没有劲儿也会抽搐下的,没事的,俺家宝宝到现在也没事,就是有点缺锌,不愿意吃奶粉,正在补哪.孩子哭闹不安可能是没吃饱,因为生病时是胃口不好的,大人也一样的,不要太着急了

提问者对回答的评语:谢谢提供答案的所有朋友

gaomiao5555

先别着急,和我家宝宝一样,100天了,以前不哭不闹的可好了,最近咳嗽了还哭闹,打了3天吊瓶,咳嗽减轻了,可苦恼还是那样.一点办法也没有.也许过两天就好了