蒙蒙8讠990h

男宝7个半月,左肩会往上抖几下同时突然缩脖子,怎么回事?

男宝7个半月,3周前宝宝醒着的时候躺在床上或沙发上,左肩会往上抖几下同时突然缩脖子,抖几下之后隔1-2分钟又重复,有时候频繁,有时候没有症状,宝宝抖动的时候好像没有不适感,这个是缺钙还是神经系统有问题啊,宝宝一直吃鱼肝油的,但出去晒太阳少​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为拉尿尿吧,因为有的宝宝拉尿的时候会出现这些症状的,都是属于正常的,不用过于担心。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是模仿谁,也可能是发育过程中宝宝不太适应,所以出现的情况,继续观察,也有可能是缺钙的原因。

么么哒樱桃小丸子

最好还是多带宝宝晒晒太阳吧,因为多晒太阳的话,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力呢