ruirui123

还用不用补钙了

宝宝一个月时发现缺钙,一直补到现在90天了,睡觉也好了,也不惊了,还用不用继续补了。

依霖妈咪

所有的宝宝都缺是普便现象,现在你的宝宝应该有用补钙了,因为钙补多了,对宝宝的生长没有太大的好处的。

提问者对回答的评语:好的

ju926

最好是到医院验个血,确认一下,不过宝宝大多都缺钙,所以恐怕还是要补的!

小猪宝妈

不补又容易缺钙,补多也不行,所以,最好让宝宝多晒太阳,适当补一些钙就可以了.

ZQQLily

宝宝一切正常就不用补了,多晾晾太阳是最好的补钙办法