寒松5ac825

才十个月的宝宝脾气不好,动不动就爱生气,正常吗?

我们家儿子才十个月,脾气很不好,动不动就生气了,是不是所有宝宝都是这样过来的?

我家小啵啵

我家宝宝也是这样子的,这是宝宝在表达自己的情绪引起的。因为他想通过这种方式来引起大人的注意力。

昵称阳光sunshi

宝宝都是这样的,现在的宝宝比较聪明,有自己的小想法,多点耐心哄着宝宝

么么哒樱桃小丸子

这样的情况,跟家长的引导有很大的关系的建议家长一定要放缓和情绪,对待宝宝和家人